Barrierefreiheit optimieren - passen Sie die Darstellung Ihren Bedürfnissen an.
Behördenwegweiser
Sachgebiet Fleischhygiene
Allgemeine Informationen
Kontakt
Zuständigkeit
Übersicht der Fleischuntersuchungsbezirke des Überwachungspersonals
- Horb Kernstadt und die Ortsteile: Ahldorf, Altheim, Bildechingen, Grünmettstetten, Isenburg, Mühlen, Mühringen, Nordstetten, Talheim
- Waldachtal
- Herr Dr. Roland Biet
- Horb 3: Dettingen, Dießen, Ihlingen, Rexingen
- Dornstetten
- Glatten
- Schopfloch
- Rainer Epple
- Freudenstadt
- Baiersbronn
- Rippoldsau-Schapbach: Bad Rippoldsau
- Dr. Gerolf Hau
- Alpirsbach
- Loßburg
- Gottlob Huß
- Horb 2: Betra, Dettensee
- Empfingen
- Christov Pilz
- Alpirsbach
- Wolfgang Schwenk
- Bad Rippoldsau: Schapbach
- Dr. Meinhard Sieder
- Eutingen im Gäu
- Dr. josef Unterholzner
- Horb 3: Bittelbronn, Dettllingen
- Martin Weiß
- Metzgereien in Glatten, Oberiflingen
- Seewald
- Pfalzgrafenweiler
- Grömbach
- Bernd Wöhrmann
Persönlicher Kontakt
Dr. Edmund Hensler
Amtsleitung | Sachgebietsleitung
Dr. Roland Biet
Telefon 07459 2829
Rainer Epple
Telefon 07441 920-4219
Mobiltelefon (privat) 0176 41395946
Dr. Gerolf Hau
Telefon 07441 950-267
Gottlob Huß
Telefon 07446 91070
Christov Pilz
Mobiltelefon 0170 7705769
Wolfgang Schwenk
Telefon 07444 51032
Mobiltelefon 0171 4658310
Dr. Meinhard Sieder
Telefon 07834 4031
Dr. Josef Unterholzner
Telefon 07457 9381340
Martin Weiß
Bernd Wöhrmann
Mobiltelefon 0176 41630113